Фото110

 

Нет сил ходить по городу. Ужасная усталость во всем организме. То-ли разница во времени сказывается, то-ли перемена погоды, то-ли интенсивное обучение с 10 до 17.  Нет сил даже шевелиться. С трудом дополз до гостиницы и завалился на диван. Кстати, обучение проводят в бизнес-центре “Kellermann Center”, который занимает здание 1881-го года постройки.  Изначально это была школа рукоделия, а в советское время – швейная фабрика. Жаль нет яндекс-панорамы для этого адреса. Здание впечатляющее. Впрочем как и большинство здешних построек. Кругом сплошные дворцы, замки и крепости.

Оказывается, по городу ездят туристические автобусы с единым билетом. Можно один раз купить билет и целый день кататься по городу, выходить на остановках и садиться в следующий экскурсионный автобус. Называется CityTour. Я такое видел в Барселоне. А у нас такое есть во Львове.

А еще тут множество уютненьких  кафешек, бистро и ресторанчиков со вполне демократичными ценами. По нескольку штук в каждом доме. Щас соберусь с силами и пойду их оценивать.